TV Jahn Walsrode 2 beendet mit weißer Weste die Saison

Am letzten Sonntag fand der letzte Faustball-Spieltag der Kreisliga Süd in Hermannsburg statt. Durch die Abmeldung des TSV Groß Häuslingen 2 trafen sich nur 8, der 9 gemeldeten Mannschaften. Der TV Jahn Walsrode 2 kletterte ohne Satzverlust auf den 3. Tabellenplatz.
Im ersten Spiel gegen den TuS Hermannsburg 2 starteten die Walsroder mit leichten Unsicherheiten. Sie gewannen den ersten Satz knapp mit 13:11. Im zweiten Satz legten sich die Fehler der Walsroder und sie gewannen souverän und verdient.
Gegen den MTV Oldendorf 4 kamen die Walsroder gut ins Spiel. Durch die sicher platzierten Angriffsschläge gewannen sie den ersten Satz. Ab diesem Zeitpunkt ließ der TV Jahn den Oldendorfern keine Chance mehr ins Spiel zu kommen. Deutlich gewannen sie den Satz.
Auch gegen den TuS Hermannsburg 1 ließ der TV Jahn seinem Gegner keine Chance. Kleine Fehler wurden schnell durch direkte Punkte ausgeglichen. Verdient gingen beide Sätze an den TV Jahn Walsrode.
Im letzten Spiel des Tages ging es um den Sprung auf den 3. Tabellenplatz. Der TUS Eicklingen 2 konnte den Walsrodern von Beginn an nicht unter Druck setzen. Die Abwehr und der Angriff des TV Jahn spielten, trotz der sommerlichen Temperaturen und der langsam schwindenden Kräfte, konzentriert. Der TUS Eicklingen 2 musste sich mit 11:6 und 11:5 geschlagen geben.
Denkbar knapp geland dem TV Jahn Walsrode 2 der Sprung auf den 3. Tabellenplatz. Trotz des erfolgreichen Spieltages, musste die Balldifferenz im Duell gegen den TV Jahn Schneverdingen entscheiden.