TV Jahn Walsrode unterliegt mit 1:3 in Winsen/Luhe

Am vergangenen Samstag waren die Walsroder Volleyball Herren zu Gast beim TSV Winsen/Luhe.

Am Ende verloren die Gäste nach einer mittelmäßigen Leistung verdient mit 1:3

Die Hausherren kamen wesentlich besser in die Partie. Durch viele individuelle Fehler auf Seiten der Gäste, lag der TSV Winsen schnell komfortabel in Front und verwaltete den Vorsprung bis zum deutlichen 25:14 Satzgewinn.

Im zweiten Satz wendete sich das Blatt. Die Walsroder kamen nun häufiger mit kurz hinter den Block gelegten Bällen zum Erfolg. Gepaart mit einem nun gut stehenden eigenen Block, konnten sie den Satz mit 25:20 für sich entscheiden. Doch die Gastgeber konnten im dritten Satz noch eine Schippe drauf legen.

Während der Walsroder Block weiterhin gut stand, bekamen sie die eigene Annahme nicht in den Griff und auch das im letzten Spiel noch so starke Angriffsspiel, wollte an diesem gebrauchten Tag nicht so recht funktionieren. So fehlten am Satzende wieder einige Punkte (21:25).

Im vierten Satz stellte Spielertrainier Stegmann, der an diesem Tag auf Außenangreifer Andrey Vaimer und Diagonalspieler Martin Krause verzichten musste, auf einigen Positionen um. Doch auch das half am Ende nichts. Auch der vierte Satz ging mit 21:25 verloren.

Am Samstag, den 28.11. haben die Walsroder in eigener Halle Gelegenheit Wiedergutmachung zu betreiben. Gegner sind dann der TSV Wietzendorf und der TSV Stelle. Anpfiff ist um 15:00.