Gabriele Schulte Achte beim Halbmarathon in Berlin
Sascha Berger Achter über 10 km in Paderborn

Walsrode. (ot) Erfolgreich verliefen die ersten Starts von Aktiven des Marathonclubs Walsrode und des TVJ Walsrode. Gabriele Schulte (Marathonclub) wurde beim Halbmarathon in Berlin 88. der Gesamtergebnisliste und Achte der Altersklasse W 45 in 1:33:06 h, einer sehr guten Zeit zum Saisonauftakt.
In Paderborn legte Sascha Berger, ebenfallls Marathonclub Walsrode, mit 36:39 Minuten über 10 km eine sehr gute Zeit vor, in der Gesamtwertung wurde er damit 80. und Achter der Altersklasse M 40. "Ein rundum gelungener Lauf, der mir wieder ein mal gezeigt hat, dass auch 10 km Rennen bis zum Ende hin Spaß machen können", kommentierte er den Lauf. Thomas Holste vom TVJ Walsrode startete hier beim Halbmarathon, er befindet sich zur Zeit in der Vorbereitung für den Hamburg-Marathon, so dass eine Bestzeit nicht von ihm zu erwarten war. Mit einer dennoch guten Zeit von 1:35:08 h war er auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Er wurde 268. bzw. 58. der Altersklasse M 40.