Walsroder Läufer beim „Küstenmarathon“ erfolgreich

Otterndorf.
Am 7. Küsten Marathon nahmen am vergangenen Wochenende auch 4 Läufer des TV-Jahn Walsrode teil.
Die sehr gut organisierte Veranstaltung im malerischen Otterndorf an der Elbe motivierte Sven Münster (Marathon), Thomas und Mirco Dierking (Halb-Marathon) und Jonas Dierking (5 km) zu persönlichen Bestleistungen.
Der abwechslungsreiche Rundkurs musste auf der Marathon Distanz viermal absolviert werden. Das hervorragende Wetter lockte viele Zuschauer an die Streckte und getragen von dieser Kulisse gingen beim Marathon/Halb-Marathon 300 Läufer an den Start.
Als erster TV Jahn’ler erreichte Mirco Dierking nach 1h:41min das Ziele und belegte damit in der Hauptklasse Männer den 9. Platz, Thomas Dierking folgte mit 1h:54min und einem 11 Platz in der Altersklasse M45. Herausragend die Leistung von Sven Münster mit 3h:19min, Platz 4 in der Gesamtwertung und Platz 1 in der Altersklasse M40. Beim 5 km Lauf erreichte Jonas Dierking nach 23min das Ziel was den 2 Platz und einen Pokal in seiner Altersklasse bedeutete.

v.l.n.r.: Mirco Dierking, Thomas Dierking, Jonas Dierking, Sven Münster

5km 11. Jonas Dierking 2. SchA 0:23:01h
HM 46. Mirco Dierking 9. HK 1:41:33h
HM 88. Thomas Dierking 11. AK45 1:54:31h
Marathon 4. Sven Münster 1. AK40 3:19:31h