3 x Bestzeit beim Skatermarathon in Berlin am 27.09.2008

Der Skatermarathon in Berlin ist schon etwas Besonderes.
In diesem Jahr gingen rund 7700 Skater an den Start mit internationaler Besetzung und strahlendem Sonnenschein.
Rund 200 000 begeisterte Zuschauer feiern jeden Skater an der Strecke und im Ziel.
Die Worldteams kämpfen um jede Sekunde und Platzierung, aber auch die anderen Speedskater und Fitnessskater sind hochmotiviert.
Mit dabei drei Speedskater des TV Jahn Walsrode. Alle drei starteten aus unterschiedlichen Startblöcken, das ergibt sich aus vorangegangenen Marathonzeiten.

An diesem Nachmittag wird in Berlin nicht nur ein neuer Streckenrekord aufgestellt, sondern man ist auch der magischen Marke von 1:00h wieder ein Stückchen näher gerückt. Die ersten Speedskater überfahren mit einer Zeit von 1:00:33h die Ziellinie.

Auch die Walsroder liefen ein ausgezeichnetes Rennen und wurden so mit persönlichen Bestzeiten belohnt.
Markus Seifert wurde 7. bei den Junioren ( Gesamtplatz 32 ) in einer Topzeit von 1:14:04h.
Volker Seifert belegte in 1:23:26h den 70.Platz der AK 50 und Bernd Leonard wird mit 1:38:35h 731.der AK40, er konnte seine Marathonzeit um mehrere Minuten verbessern. Alle drei sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und beenden mit dem Marathon die diesjährige Rennsaison.