20.10.2018

Die Damen gewinnen ihr Heimspiel gegen Hermannsburg absolut verdient mit 20:14!

Wir konnten unsere starke Mannschaftsleistung vom Pokalspiel wiederholen und gewinnen erneut hochverdient.
Vor allem in der zweiten Halbzeit machten wir ein gutes und schnelles Spiel & wir konnten uns am Ende mit 6 Toren Unterschied durchsetzen.
So kann es weitergehen
Vielen Dank an die vielen Zuschauer, ihr habt wieder für tolle Stimmung gesorgt. Vor so einer Kulisse macht es mega Spaß zu spielen
Wir feiern den Sieg jetzt mit 1-99 Bierchen

Eure Damen

28.10.2018

1. Herren verliert auswärts gegen VfL Westerwelle 2.

Am gestrigen Sonntag um 18 Uhr unterlag die 1. Herren der HSG Lohheide den Hausherren aus Westercelle knapp mit 23:20.
Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit konnten wir den Rückstand von 2 Toren in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit ausgleichen und weiterhin auf einen möglichen Sieg hoffen. Gegen Ende fehlte es jedoch an Konzentration und Ruhe, um dem Gegner unser Spiel aufzuzwingen und unter Druck zu setzen, sodass wir das Spiel mit 3 Toren Differenz verloren. Die Abwehrleistung können wir jedoch zum größten Teil als positiv verbuchen. Am Angriff muss jedoch weiterhin gearbeitet werden.
Im Fokus steht nun das nächste Heimspiel am kommenden Sonntag um 18 Uhr in Bomlitz gegen den TUS Eschede. Hierfür würden wir uns über zahlreiche Unterstützung freuen.