TV Jahn Walsrode 2 beendet als Vierter die Saison

Am vergangenen Sonntag fand der letzte Spieltag der Kreisliga Süd beim TuS Hermannsburg statt. Der TV Jahn Walsrode 2 beendete die Saison mit einem Sieg und drei Niederlagen und verteidigte damit den vierten Tabellenplatz.
Im ersten Spiel trafen die Walsroder auf den TSV Groß Häuslingen 2. Die Walsroder kamen zunächst nicht gut ins Spiel und kämpften sich im ersten Satz nach einem Rückstand zunächst wieder heran, mussten den Satz aber verloren geben. Im zweiten Satz kam es zu einem spannenden Schlagabtausch, den die Häuslinger knapp mit 15:13 gewannen.
Im nächsten Spiel musste sich der TV Jahn gegen den Gastgeber aus Hermannsburg behaupten. Den ersten Satz gewann knapp der TuS Hermannsburg. In den nächsten beiden Sätzen behielten die Walsroder die Oberhand und konnten sich verdient durchsetzen.
Gegen den MTV Oldendorf 4 hatte der TV Jahn Walsrode kaum eine Chance und sie verloren klar in 2 Sätzen.
Im letzten Spiel der Saison gegen den MTV Oldendorf 3 bündelten die Walsroder ihre Kräfte und zeigten ein spannendes Spiel. Leider behielten die Oldendorfer die Oberhand und gewannen.
Der TV Jahn Walsrode 2 beendet die Saison als Tabellenvierter.

Für Walsrode spielten: Andre Schwanke, Christian Soyke, Steffen Brenner, Dennis Niemann, Anja Dierking und Ines Freitag