TV Jahn Walsrode 2 sichert sich den zweiten Tabellenplatz

Am vergangenen Sonntag fand der letzte Spieltag der Kreisliga Süd/Ost in Hermannsburg statt. Der TV Jahn Walsrode gewann drei Spiele und verlor gegen den Tabellenführer TSV Groß Häuslingen 1.
Im ersten Spiel musste der TV Jahn gegen den TSV Groß Häuslingen 2 spielen. Im ersten Satz profitierten die Walsroder von den Eigenfehlern des Gegners und gewannen 11:6. Im nächsten Satz fing sich der TSV Gr. Häuslingen 2 und der TV Jahn musste den Satz abgeben. Zuletzt machten die Walsroder die entscheidenden Punkte und gewannen das Spiel.
Im nächsten Spiel musste sich die Walsroder gegen den Gastgeber TuS Hermannsburg 2 behaupten. Der TV Jahn spielte von Beginn an konzentriert und machte ein ums andere Mal wichtige direkte Punkte. Beide Sätze gingen mit 11:6 11:6 an die Walsroder.
Im Kampf um den Titel des Kreismeisters hieß es im nächsten Spiel Tabellenführer TSV Groß Häuslingen 2 gegen den direkten Verfolger TV Jahn Walsrode 2. Im ersten Satz kam es zu einem starken Schlagabtausch, den der TSV knapp mit 12:10 für sich entschied. Im nächsten Satz machten die Walsroder viele Eigenfehler und konnten dem Gegner nichts mehr entgegensetzen. Sie verloren diesen deutlich mit 2:11.
Im letzten Spiel der Saison gegen den TuS Eicklingen 2 gab der TV Jahn Walsrode nochmal alles. Durch eine gute Mannschaftsleistung hatte der Gegner kaum eine Chance. Beide Sätzen wurden mit 11:7 und 11:7 gewonnen.
Somit sicherte sich der TV Jahn Walsrode 2 den 2. Tabellenplatz.

Für Walsrode spielten: Nils und Jan Eggersglüß, Jakob Schoechert, Eike Schulze, Kathrin Gnuschke und Ines Freitag