TV Jahn Walsrode mit wichtigem Punktgewinn im Kampf um den Klassenerhalt

Am vergangenen Sonntag fand der letzte Spieltag der Bezirksoberliga Lüneburg in Harsefeld statt. Der TV Jahn hatte mit dem Tabellenzweiten + Dritten schwere Gegner.

Im ersten Spiel mussten die Walsroder gegen die junge Mannschaft des SV Armstorf ran. Die Waslroder kamen nicht gut ins Spiel und gaben den ersten Satz deutlich mit 11:3 an den Gegner. Im nächsten Satz spielten Sie konzentrierter und konnten ihre Chancen gut verwerten. Der Satz ging an den TV Jahn. Im entscheidenden dritten Satz gab es einen spannenden Schlagabtausch. Die Walsroder wehrten mehrere Matchbälle ab, mussten sich aber am Ende geschlagen geben.
Der nächste Gegner war der Gastgeber vom SV Ruschwedel. Der Tabellenzweite ärgerte die Walsroder zunächst mit den platzierten Angriffsbällen. Nach und nach konnten diese besser abgewehrt werden. Durch eine hervorragende Mannschaftsleistung setzte der TV Jahn seinen Gegner immer mehr unter Druck und konnte den ersten Satz knapp mit 13:11 gewinnen. Im zweiten Satz ließen die Gäste aus Walsrode nicht locker und verwandelten ihren ersten Matchball gleich zum Sieg!
Nun hoffen die Faustballer des TV Jahn Walsrode den Klassenerhalt ohne Relegation geschafft zu haben! Da noch Spieltage in den anderen Ligen stattfinden, steht die Entscheidung noch nicht fest.