Faustballer rutschen auf den 8. Tabellenplatz

Am vergangenen Sonntag fand der 6. Spieltag der 2. Bundesliga in Lemwerder statt. Der TV Jahn Walsrode musste sich gegen den Lemwerder TV und den MTSV Selsingen behaupten. Die Walsroderinnen traten ohne Auswechselspieler an und mussten nach hartem Kampf beide Spiele verloren geben.
Die Walsroderinnen spielten in einer leicht veränderten Mannschaftsaufstellung und mussten sich im ersten Spiel gleich dem Tabellenersten MTSV Selsingen stellen. Die Walsroderinnen kamen zunächst nicht gut ins Spiel und verloren die ersten beiden Sätze schnell. Im dritten Satz wollten sie noch mal alles wissen und gewannen diesen deutlich. Der vierte Satz war hart umkämpft. Der TV Jahn erkämpfte sich sogar einen Satzball, musste sich dennoch mit 11:13 geschlagen geben.
Der zweite Gegner war der Lemwerder TV. Die ersten beiden Sätze verliefen fast identisch zum vorherigen Spiel. Im dritten rissen sich die Gäste noch mal zusammen und erkämpften sich den dritten Satz. Auch hier war der vierte Satz hart umkämpft. Am Ende behielten die Gastgeber aus Lemwerder die Nase vorn und die Walsroderinnen verloren das Spiel.
Nun befindet sich der TV Jahn auf dem achten Tabellenplatz. Die Chancen den Klassenerhalt zu schaffen, sind noch da. Beim nächsten Heimspieltag, am 19.07.09 in Walsrode werden sie noch mal angreifen.

Für Walsrode spielten: Anja und Ines Freitag, Daniela Daps, Astrid Rogge und Insa Schulze

Anja Freitag beim Angriff.

Die Ergebnisse im Einzelnen:
46. SV Düdenbüttel (A) - SV Moslesfehn 2 (N) 3 : 0 ( 11 : 8 11 : 6 11 : 7 )
47. SV Moslesfehn 2 (N) - TSV Eldagsen 0 : 3 ( 4 : 11 7 : 11 6 : 11 )
48. SV Düdenbüttel (A) - TSV Eldagsen 0 : 3 ( 7 : 11 8 : 11 9 : 11 )
49. Lemwerder TV (N) - MTSV Selsingen (A) 3 : 0 ( 11 : 9 11 : 5 11 : 9 )
50. MTSV Selsingen (A) - TV Jahn Walsrode 3 : 1 ( 11 : 6 7 : 11 11 : 5 13 : 11 )
51. Lemwerder TV (N) - TV Jahn Walsrode 3 : 1 ( 11 : 5 11 : 4 6 : 11 11 : 9 )
52. TSV Bayer 04 Leverkusen - TV Voerde 3 : 1 ( 8 : 11 11 : 6 11 : 9 )
53. TV Voerde - USC Bochum 0 : 3 ( 4 : 11 3 : 11 2 : 11 )
54. TSV Bayer 04 Leverkusen - USC Bochum 0 : 3 ( 10 : 12 3 : 11 1 : 11 )