Faustball Jugend schafft den Sprung auf den 3. Platz

Am vergangenen Samstag fand der letzte Spieltag der männlichen B-Jugend in Bardowick statt. Im ersten Spiel mussten sich die Walsroder gegen den Tabellenersten TSV Bardowick 1 behaupten. Leider hatten die nur in Unterzahl angetretenen TV Jahnler keine Chance gegen ihren Gegner. Somit endete das Spiel deutlich mit 6:11 und 4:11 an den TSV.
Im zweiten Spiel jedoch, hatte den TV Jahn der Ergeiz gepackt. Nach einigen anstrengenden Aufholjagden und einer hervorragenden Mannschaftsleistung wurde der erste Satz mit 11:8 gegen den TSV Wrestedt gewonnen. Im zweiten Satz kehrten die Wrestedter zurück und setzten die Walsroder kurzzeitig unter Druck. Durch den gut platzierten Angriff von Patrick Priese und Nils Eggersglüß konnte jedoch auch dieser Satz knapp mit 12:10 verbucht werden.
Im dritten Spiel des Tages zeigte sich die Anstrengung der vorherigen Spiele. Diesmal musste der TSV Bardowick 2 besiegt werden. Im ersten Satz fehlte den Walsrodern die Puste und sie verloren mit 6:11. Im zweiten Satz kämpften sich die TV Jahnler nach einem 5:8 Rückstand wieder zu einem Ausgleich heran. Kurz darauf wehrten sie sogar durch eine gute Abwehrleistung zwei Matchbälle ab und erspielten sich selbst mehrere Satzbälle. Leider hat es zum Schluss nicht gereicht und der TSV gewann nach einem spannenden Spiel mit 15:14.
Nun platziert sich der TV Jahn Walsrode auf dem 3. Tabellenplatz.

Für Walsrode spielten: Patrick und Torben Priese, Nils Eggerglüß und Micha Schulze