Treppchen knapp verfehlt.

Am Sonntag fanden in Oyten die beiden letzten Wettkampfrunden der NSSV-Verbandsoberliga Bogen statt.
Noch vor dem letzten Match des Tages standen die Bogenschützen des TV Jahn auf dem dritten Tabellenplatz. Im letzten Spiel des Tages unterlagen die Walsroder dem BSV Helstorf Scharrel mit 208:215 Ringen und verfehlten somit knapp einen Platz auf dem Siegerpodest.
Am Vormittag war es den Walsroder Schützen gelungen alle vor ihnen platzierten Mannschaften zu schlagen. Im besten Spiel des Tages gewannen Sie mit 223:209 Ringen mit einem komfortablen Vorsprung gegen den Niedersächsischen Jagd Klub Hannover. Am Sonntagnachmittag lief es weniger gut, und es gelang nur in 3 Spielen zu punkten. Alles in Allem herrschte Zufriedenheit, das Saisonziel, ein Platz in der oberen Tabellenhälfte war erreicht, und man freute sich, dass man das zweitbeste Ergebnis nach Ringen erzielt hatte.